bte365娱乐线

县领导到浰源镇调研软弱涣散党组织整顿工作和督查“三清理三拆除三整治”工作

来源:和平县纪委监委  作者:  时间:2018-11-1

  近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任谢骥率队到浰源镇调研软弱涣散党组织整顿工作,并就“三清理三拆除三整治”工作进行督查。

  谢骥一行先是来到洪浰村、塘尾村、新街村、黄田村等四个村,详细了解“三清理三拆除三整治”工作开展情况以及当前存在问题等,并提出具体工作要求。随后,在黄田村召开了座谈会,认真听取镇、村关于软弱涣散党组织整顿工作的情况汇报,对该村存在问题进行把脉问诊。

  就如何做好软弱涣散党组织整顿工作,谢骥要求:

  一是组织要建强。要加强村“两委”班子建设,规范党员管理,大力发展年轻能干的青年党员,提升党组织凝聚力和战斗力,把党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

  二是工作要扎实。要结合实际,围绕干部群众反映强烈的突出问题,逐项加以解决,积小胜为大胜,以扎实的工作成效取信于民。

  三是作风要过硬。打铁必须自身硬,村“两委”干部要做好表率,以过硬的工作作风,真干事、干成事,赢得群众认可,树立良好口碑。

  四是自身要廉洁。要将各项资金用在实处,用在刀刃上,并自觉接受群众监督,做到不贪不占,公私分明,树立廉洁自律的形象。


关闭
官方微信