bte365娱乐线

县作风办暗访:有人上班时间玩游戏、看小说

来源:县作风办  作者:  时间:2019-4-15

  为扎实推进作风建设巩固年活动,严肃整治少数党员干部中存在的 “庸、懒、散”等问题,今年3月下旬以来,县作风办采取突击查岗、现场抓拍等方式,对县直单位工作人员工作作风情况进行了明查暗访。明查暗访中发现,部分单位工作人员存在上班时间玩游戏、看小说等与工作无关行为的问题。

  

  3月27日上午,暗访组发现县城市建设规划监察队一名工作人员在上班时间玩手机游戏。

  3月27日上午,暗访组发现县公共资源交易中心一名工作人员在上班时间用手机看网络小说。

  3月28日下午,暗访组发现县司法局公证处一名工作人员在上班时间用电脑看网络小说。

  上述问题表明我县仍有少数单位对作风建设重要性的认识不够到位,少数工作人员自律意识不强,纪律松弛、作风涣散。各镇、各单位党委(党组)要认真汲取教训,切实肩负起主体责任,把干部作风建设摆在突出位置,持续保持作风建设高压态势,推动作风建设常态化。县作风办将持续加强对各镇各单位作风建设情况的明查暗访,对被发现存在作风问题的单位和个人,严格按照相关规定进行追责问责,并公开通报曝光,推动全县作风建设巩固年活动持续深入开展,取得实效。


关闭
官方微信